Categorie

Offerte a tempo

I più venduti

Nuovi prodotti

  • ZAINO NARROWS 50
    ZAINO NARROWS 50

    Zaino da trekking multitasche per un carico ben organizzato.

    79,92 €

Speciali

Recensioni dei clienti su OlgaSHOP by Olga Sport s.a.s.

Riassunto
positive 99.5% (205 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10 neutral 0.5% (1 recensioni)
Nº valutazioni: 206 negative 0% (0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(191) (14)
(1) (0)
(0) (0)

Clicca qui per lasciare una recensione


Olga shop
rating
Puntuali, corretti e gentili nel darci informazion. Si trovano prodotti di buona qualità molto più scontati rispetto ad altri siti. Consigliato!
Antonina A.03/09/2017
gestione ordini
rating
Buoni prezzi, veloci e precisi. A voler trovare un difetto (veniale) forse anche troppo precisi: se tutti i miei fornitori mi mandassero altrettante mail mi ci vorrebbe una casella apposta!
Paolo G.23/03/2017
Avvenuto acquisto zaino X.M.T. 60+10 W.T.S.
rating
Una sicurezza sui prodotti ferrino, prezzi imbattibili, cortesia e puntualità
Giovanni D.26/01/2017
Ottimo
rating
Tutto perfetto, prodotto ottimo, personale gentile e disponibile,tempi di consegna eccezionali!
francesco m.29/12/2016
Super..!!!
rating
Ottimo negozio..!!!
Giorgio L.29/12/2016
SUPER NEGOZIO ONLINE
rating
Staff serio e pronto nelle risposte.
Consigliatissimo
Matteo M.23/12/2016
acquisto di due sacchi a pelo
rating
Personale gentile e disponibile, ordine puntuale, prodotti fantastici e di qualità oltre a una vasta scelta, ho salvato il sito tra i preferiti.
Yoris P.16/12/2016
Perfetto
rating
Perfetto
Alessia B.16/12/2016
rating
Un negozio da visitare,cordialita'del venditore e velocita'nella spedizione...super
Mirela C.16/12/2016
Ottimo negozio
rating
:-)
Raffaele M.03/12/2016
Tutto perfetto
rating
veloce, trasparente, efficace. Perfetto
Silvia C.01/12/2016
Tutto perfetto
rating
Tutto bene
Antonio D.01/12/2016
Ottimo
rating
Prodotto di qualità spedito in tempi rapidi. Un po' complicato farlo ritornare alle dimensioni originali dopo l'apertura.
Antonio M.28/10/2016
Servizio
rating
Rapido e preciso
massimiliano c.14/10/2016
Ottimo Market
rating
Call center efficiente e risponde subito. Consegna puntuale
Maurizio F.13/10/2016
perfetto
rating
ottima scelta, servizio veloce ed affidabile, sono sempre informate dello status del mio ordine. Impeccabile
Agnese P.13/10/2016
ZAINO SOHO 30
rating
Efficienti e precisi, consegna rapidissima
danilo c.04/10/2016
SET LENZUOLA MONOUSO
rating
puntualità nella spedizione del prodotto ordinato
Giuseppe V.04/10/2016
OlgaShop
rating
Il servizio di Olgashop è stato eccellente, a livello di comunicazione, spedizione e qualità del servizio. penso che in futuro effettuerò ancora acquisti su questa piattaforma. Una cosa che mi ha favorevolmente colpito è la convenienza delle offerte a tempo e la vastità dell'assortimento. Sono pienamente soddisfatto.
Luca Giacomo B.26/09/2016
Aquisto tende ferrino
rating
Ottimo negozio e ottima conversazione
Merita un 10 e lode
Andrea B.23/09/2016
Sacco a pelo Ferrino
rating
Spedizione velocissima e imballaggio accurato, prodotto come descritto.
patrizia s.22/09/2016
Perfetto!
rating
Ottimi prezzi ottimo servizio,materiale arrivato in anticipo e fedele alla descrizione
marco p.10/09/2016
Comunicazione ottima, spedizione buona
rating
Ho chiesto una cortesia al servizio clienti e l'hanno soddisfatta in pochissimo tempo, la comunicazione è esemplare. La spedizione era garantita in 48h ma il pacco è arrivato il giorno dopo la data prevista, forse il motivo è la posizione insulare del negozio; a me non ha infastidito ma magari a qualcuno può non andare a genio. Negozio molto consigliato
Paolo D.09/09/2016
Tenda 4 stagioni Atom 2
rating
Spedizione accurata e veloce. Ottimo prodotto
fabio p.09/09/2016
MAT. GONF. SWIFT 60
rating
Brevi tempi di consegna, assistenza seria e informazioni sulla consegna del pacco! Acquisto soddisfacente!
ALESSANDRA V.01/09/2016
Ottimo
rating
Negozio fornito, servizio al cliente accurato, competente e cordiale.
Giovanni R.23/08/2016
Spedizione flash!
rating
Spedizione super veloce e imballaggio perfetto!!!
Miguel Angel G.17/08/2016
Negozio
rating
Serio e preciso. Veloce nella consegna.
Renato S.16/08/2016
Perfetto
rating
Perfetto come sempre, supervelocissimi! Alla prossima.
Bruno P.16/08/2016
Prodotto ben visibile
rating
Ben consultabile
Vincenzo M.10/08/2016
Materassino
rating
Ottimo prodotto, in ottime condizioni.
Luca T.10/08/2016
Acquisto Zaino Ferrino
rating
Ottimo servizio
Sergio G.10/08/2016
Perfetto
rating
Cortesia e velocità da campioni. Grazie.
Bruno P.04/08/2016
Professionale
rating
Sito molto professionale con spedizioni veloci con continui aggiornamenti sullo stato dell'ordine..venditore consigliato al 100%
Davide D.04/08/2016
Ottimo
rating
Negozio serio e professionale complimenti
Giuseppe F.04/08/2016
Sacco a pelo ferrino 900
rating
Il prodotto é di ottima qualitâ. Materiale e finiture molto pregiate. Occupa pochissimo spazio. Il venditore é molto onesto quindi potete fidavi e credere sulla parola! Mille grazie che mi avete riaccreditato l'importo che vi ho versato per sbaglio. Il prodotto é stato consegnato prima del previsto, quindi velocissimo. Certamente terró il vostro negozio in considerazione in futuri acquisti. Mille grazie di tutto!
Paola C.26/07/2016
Ottimo
rating
Veloce e serio...
Gaetano P.19/07/2016
Acquisto
rating
Servizio ottimo. Unica nota di demerito: dall' acquisto alla consegna mi avete intasato la casella mail con una decina di comunicazioni, troppe.
Alberto P.19/07/2016
valutazione Olga shop
rating
servizio efficiente e rapido
giorgio L.19/07/2016
Veloci e disponibili
rating
Dopo averli contattati telefonicamente, per verificarne la disponibilità e sapere i tempi di consegna, ho comprato una tenda Ferrino Aerial 3,
dopo due giorni consegnata a casa,
li consiglio
Gianluca R.19/07/2016
Eccellente come sempre
rating
Eccellente come sempre
marcello F.18/07/2016
???
rating
e' bello vedere che ogni tanto anche in Italia, si riesce a far funzionare qualcosa in modo efficiente.
andrea V.18/07/2016
Zaino Ferrino Zephir
rating
Tutto bene e grazie per la cortesia dello staff di Olga SHOP che mi ha tempestivamente segnalato e risolto un problema.
Alvinio Francesco R.18/07/2016
pompa barwing
rating
buon negozio serio e veloce
italo P.15/07/2016
Perfetto
rating
Preciso, economico ed affidabile!
Antonio G.15/07/2016
Branda Ferrino
rating
L'acquisto e' facile, il pagamento sicuro. Molto gradite le mail di aggiornamento dello stato dell'ordine. La consegna e' avvenuta puntuale, il prodotto ben imballato e' arrivato integro. La branda e' decisamente superiore alle aspettative e rispondente ai requisiti specificati nel sito. E' alta da terra come richiesto per facilitarne l'uso alle persone anziane, e' larga come un letto per permettere di girarsi comodamente, e lunga anche per persone molto alte. Il tessuto e' resistente e puo' essere utilizzata anche senza materassino aggiuntivo. E' facile da montare anche senza istruzioni, molto intuitivamente, e rapida. E' un po' pesante (specificato sul sito), e non adatta ad essere trasportata per lunghi tragitti in spalla anche se dotata di custodia per riporla. E' facile da pulire.
Monica B.15/07/2016
servizio impeccabile
rating
consegna veloce , servizio impeccabile
Marina P.15/07/2016
Daniele
rating
Veloci, precisi e rapidi e sopratutto seri. Consigliatissimo!
12/07/2016
OlgaSHOP by Olga Sport s.a.s. - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 206
Mostrando 1 - 48 di 0 articoli

PayPal

Offerte a tempo